【製造現場、生中継!】 夏の風物詩
最近、カキ氷食べてきました。おじさんとおばさん二人で営む、昔ながらのこじんまりとしたお店なんですが、土日ともなると行列も出来ちゃうほどの人気店。問題のカキ氷はというと、氷が口に入った瞬間、サッと溶けちゃう、フワッフワとはまさにこの事って感じです。私のお勧めはいちごミルク。気になるお値段は・・・300円。浜松へお来しの際には、是非一度ご賞味あれ♪♪♪ ニンニン
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最近、カキ氷食べてきました。おじさんとおばさん二人で営む、昔ながらのこじんまりとしたお店なんですが、土日ともなると行列も出来ちゃうほどの人気店。問題のカキ氷はというと、氷が口に入った瞬間、サッと溶けちゃう、フワッフワとはまさにこの事って感じです。私のお勧めはいちごミルク。気になるお値段は・・・300円。浜松へお来しの際には、是非一度ご賞味あれ♪♪♪ ニンニン