【エコム営業マン便り】料理 YM
最近、自分で料理することがあります。
料理なんて今までまともにやったこともなく、先日そばをゆでました。
袋に1人前がどのくらいという表示がなかったため、感覚でゆでました。
出来上がると、皿に乗り切らないほど多い量で驚きました。
ちょっとずつ勉強して少しは一人でできるようになりたいです。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 7月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
« 【製造現場、生中継!】省エネの続き | 【製造現場、生中継!】ENX設計担当より »
最近、自分で料理することがあります。
料理なんて今までまともにやったこともなく、先日そばをゆでました。
袋に1人前がどのくらいという表示がなかったため、感覚でゆでました。
出来上がると、皿に乗り切らないほど多い量で驚きました。
ちょっとずつ勉強して少しは一人でできるようになりたいです。